TOBY - Русский клан торибаш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOBY - Русский клан торибаш » Раздное » Приемы

Приемы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут можно делиться своими приемами и тактиками

0

2

У меня есть одна тактика в твинсворде. Она очень нубская, но рубит большинство приемов врагов!

0

3

У мну приемы только с УшУ)))

0

4

я не понял как тут делится кажое нажатие мышки писать? помойму тупо и долго и смахивает на нубскую тему

0

5

сам ты нуб просто обьесняеш в какую сторону повернуть/опустить/поднять сустав вот и все

0

6

Или просто реплей показать

0

7

Split
1.(в релаксе не нажимая C)  Raise left shoulder, grab left hand,right rotate chest, left bending lumbar
2. space x1
3.lower left shoulder,extend left glute,extend left hip,extend left ankle,contract right glute,contract right hip
4.space x2
5.extend left knee
6."P"
                                                                    !Надеюсь вам понравиться!
                                                                    Делается всё в стандартном режиме
                                                                       Если надо ещё напишу))

Отредактировано LeroyDany (2009-05-24 21:10:24)

0

8

кот знает как можно прыгнуть руками вперед?
напишите если не солжно

0

9

LeroyDany написал(а):

Split
1.(в релаксе не нажимая C)  Raise left shoulder, grab left hand,right rotate chest, left bending lumbar
2. space x1
3.lower left shoulder,extend left glute,extend left hip,extend left ankle,contract right glute,contract right hip
4.space x2
5.extend left knee
6."P"
                                                                    !Надеюсь вам понравиться!
                                                                    Делается всё в стандартном режиме
                                                                       Если надо ещё напишу))

Отредактировано LeroyDany (2009-05-24 21:10:24)

а чо прикольно придумал , ток я думал что ногой он ему голову оторвет а так норм

0

Вы здесь » TOBY - Русский клан торибаш » Раздное » Приемы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно