TOBY - Русский клан торибаш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOBY - Русский клан торибаш » Новости » Розвитие клана

Розвитие клана

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут пишем советы по развитию клана

0

2

Должна быть система соревнований в тори... Я хз. По идее за них долны что то давать)Надо пробить эту тему

0

3

Ball00 написал(а):

Должна быть система соревнований в тори... Я хз. По идее за них долны что то давать)Надо пробить эту тему

Я согласен, или даже мы можем создать такой эвент в котором мы изберем сильнейшего в клане, который будет представлять честь клана и если надо будет драться за нее (наверно вам покажется это естественно слышать это от меня так как я самый большой бэлт в клане, но это как повезет, может зеленый бэлт окажется сильнее меня так как у него могут быть персонажи постарше моего уровня.)Но это моё мнение это как вы захотите )). Жду ответов.

ОК))) Такое будет только когда у нас народу раза в 3 больше наберется))

0

4

а может и оранжевый)))))

ну а на счет развития клана вот мои предположения
1.при наборе в клан нужно проводить тесты а не смотреть какой у тя пояс
2.очень легкий способ чтоб о клане узнали это КВ(но может прийти и слава лузеров)
3.регулярные тренировки
4.в самом клане должны проводится турниры типа на самый кровавый реплэй ну и т.д.
кроме врагов нужны и друзья клану это естественно(если конечно мы не выберем путь отшельников)
5.и еще помойму не надо за приход в клан давать  5к(ну и за друзей тоже) а то к вам будут тянутся тока за тс а потом сваливать(но мне все же тс можно еще выдать)))))))))   

ну вот пока на сегодня все это конечно тока мое мнение вы можете с ним согласится а можете послать меня на все четыре стороны))))))))

0

5

можно установить чат на сайте ^^

0

6

неа на счет самого сильного это я против помойму это тупо я конечно не боюсь но просто  так не честно по отношению к другим

0

7

Ну понимаешь если тебе это не по нраву может другим понравиться, так как у нас будет много людей и тогда мы вообще можем поставить 1 место 2 и 3 места.

0

8

Давайте КВ что ли забьём?пока что слабакам вроде абиссов(Abyss))
победа даст нам уважение среди других кланов я думаю)

0

9

Абисс не такой уж и слабый.  Их довольно много

0

10

саня написал(а):

5.и еще помойму не надо за приход в клан давать  5к(ну и за друзей тоже) а то к вам будут тянутся тока за тс а потом сваливать(но мне все же тс можно еще выдать)))))))))

вот мой совет)) проверено
на счет Кв мы согласны
наш сайт

0

11

а на счет слабаков я не уверен...

0

12

я готов один сразится с ними в дзюдо)

0

13

Скоро будет открыта новая тема про КВ! Со всеми условиями!

0

14

мож хоть лидера спросим а то забили а он молчит
ну и темболее пока рано забивать кв у нас  еще сотсав не устоялся да и клану пока всеголишь 4. это не делается все так быстро да и темболее чем вам не нравятся абисы почему именно на них давайте лучше на алиенс если вы такие самоуверенные

0

15

Знач так, все у всех спросили. Состав достаточный. 4 человека!

0

16

Если те чет не нра я невеноват в кв будут   Я    ДРдРО    ДИМАН    НИКИТА

0

17

так когда КВ?

НЕЗНАЮ мой зам все решит и скажет вам)Ы

0

18

какие игроки  будут в кв участвовать?

0

19

С набором человек в КВ согласен,4 на 4, но против кого мы )?

0

20

Если те чет не нра я невеноват в кв будут   Я    ДРдРО    ДИМАН    НИКИТА  икас или гроза

0

21

Всего 5 челов

0

22

КАК 5?! У нас с ними на 4 договорено! Надо кого-то убрать. Думаю, Димана, т.к. он ушел из клана. ОК? Я создам новую тему с обсуждением КВ.

0

23

ЭЭЭЭ меня не отписывать .... хотя сами решайте ... но я вернулся...

0

24

ДА?))) Эт круто. Короч кого-то 1 надо убрать!

0

25

Парни я думаю если мы хотим развиваться то можно добавить тему - Дуэли (Евил ничего личного),я думаю это поможет поднять уровень клана,и если люди других кланов будут заходить,они хотя бы будут приблизительно знать наш уровень!))

+1

26

Вы когда проигранные тк отдадите?

0

27

А дэнс ещё не отдал? Я разберусь, извини

0

28

тк нет до сих пор

0

29

Правда, что нашего клана больше не существует?
Мне какойто нерусский это втирает, мол с эвилднсером базарил.

0

30

Ну, во-первых, в новостях написано что я пока временный глава! Клан существует! Просто проблемы с нетом щас... Через пару дней вернусь!

0

Вы здесь » TOBY - Русский клан торибаш » Новости » Розвитие клана

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно